Взаимная!!!
Ваша
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться22010-02-10 23:14:10
Гость, ты что, хочешь быть домашним котиком?
Я думаю что нет!
Привет, Нас уже 90 котов! Присоединяйся к нашей дружной семье!
Наши плюсы:
:shine: Добрая и отзывчивая администрация :shine:
:shine: Каждый день заходят более 20 человек :shine:
:shine: Хороший стиль :shine:
:shine: Лёгкая анкета :shine:
:shine: Хорошая и дружная компания :shine:
:shine: Новые друзья и подруги! :shine:
Ннаши минусы:
Племя Ветра пустует
Не хватает именно тебя!
:jumping: Забегайте к нам!!! :jumping:
http://kotevoetele.mybb.ru/
Поделиться32010-02-10 23:24:47
Здравствуй, друг! Мы очень долго не виделись! Как поживаешь? Всё ли хорошо?
Яркий свет врывается в комнату одаряя вас теплом. Неожиданно в соседнем углу появляется кошачий силуэт. Такой мужественный и храбрый. Что это могло быть? Вам немного не по себе после такого видения...
Что случилось, юный друг? Что-то тебя встревожило? Мне давно хотелось тебе сказать. Я знаю мир. Мир незабываемых ощущений. Мир гармонии и войн. Мир в котором увы не люди, а коты являются главным источником жизни.
В комнату снова ворвался яркий свет, но на этот раз он одарил вас не теплом, а странным чувством свободы, таким незабываемым и приятным.
Ты тоже это чувствуешь? Это прекрасно, верно? У тебя есть шанс попасть туда. К великим котам, которых все называют Котами-Воителями! Да, да это так! Они - воины! Дай мне руку, и я покажу тебе их, но лишь глазком. Извини, они не допустят чужака на свою территорию. Лишь глазком. Скорее!Розовый закат. Очень красивый. Да уже вечер, скоро стемнеет. Вы медленно шагаете по лесу. Вокруг вас большие сосны, а там вдали виден ручеёк. Совсем неподалёку простилается огромная пустошь, а в том углу такие приятные берёзки!
Наш путь дальше, извини, друг, я вижу, тебе тут понравилось...
Вы идёте далее. Но что это? Вы слышите дикие вопли доносящиеся откуда-то из далека. Вы бежите, не хватает сил. И что вы видите? Множество котов сошлись в битве. В битве у странного загадочного места. Четыре могучих дуба, а посреди гигантская скала. Луну затмили облака. А небо стало темнее, чем самая страшная тьма. Всё обрывается. Перед вами снова уютная комнатка, усеянная ярким светом.
Это война никогда не кончится для них. Им нужна помощь. Твоя...
Поделиться42010-02-11 14:18:58
Привет Гость! Сейчас ты видишь перед собой самую обычную рекламу по знаменитой книге Эрин Хантер "Коты-Воители". Может быть уже сейчас ты хочешь развернуться и уйти отсюда. Но подожди! Это новая ролевая. Три клана, много жизней, новая эпоха и новая история. Да-да именно "клана". На плодородных землях живут три клана: Клан Серебристого Инея, Клан Водной Глади и Клан Золотого Ливня. Они живут под покровительство Клана Звездного Отражения. И это еще не все. Они влюбляются, воюют, дружат, веселятся. А впрочем это самые обычные коты с самыми обычными жизнями. Но это только пока. Ведь именно ты можешь сделать их необычными котами. ты можешь заставить их влюбиться в кого-то, а может посчастливиться тебе и повоевать с кем-то. Что же, если тебя заинтриговало это, то тебе точно сюда. У нас есть сюжет, отличный дизайн, добрая администрация. В общем у нас есть все то, что нужно каждому, кто хочет интересной жизни. Только у нас нет тебя, а жаль.
Поделиться52010-02-11 22:58:47
Мы - ничего не обещаем
Здесь всё зависит от тебя
Тёплым вечером сезона зелёных деревьев, несколько котов сидели и смотрели на звёздное небо. Ой! Звезда упала!, - пискнула самая молодая кошечка из группы. Это значит, что чьё то счастье разрушилось..., - провожая взглядом падающую звезду, безразличным голосом произнесла молодая пёстрая кошка. Следом за одной звездой, упала и вторая.. Потом третья, четвёртая, пятая... А дальше уже невозможно было сосчитать - начался настоящий звездопад...
Поделиться62010-02-11 23:00:52
Гость, ты знаешь о Котах-Воителях?
Которые живут в лесу? О нет, они не домашние котики! Хочешь к ним присоединиться?
Тогда-жми СЮДА!!!
Итак, наши плюсы:
.:: + :flag: Добрая администрация :flag: + ::.
.:: + :flag: Лёгкая анкета :flag: + ::.
.:: + :flag: Много свободных ролей :flag: + ::.
.:: + :flag: Возможность стать админом, модером :flag: + ::.
А теперь наши минусы:
.:: - На нашей ролке мало участников - ::.
.:: - Нет тебя и твоих друзей - ::.
:jumping: Будем надееться, тебе у нас понравится!!! :jumping:
Напоминаем наш сайт - Ну вот, вот! Жми, не спи!!!!
Поделиться82010-02-11 23:06:43
Коты-воители. Борьба за власть
клибательно, клибательно
"Коты-воители. Борьба за власть" - совершенно новый проэкт в мире кв. Мы хотим создать интересное сообщество любителей кв, которые хотят и умеют играть и писать посты. На нашей ролевой открывается огромный простор для воображения - вы можете быть лесным котом, одиночкой или даже домашней кошкой! У нас довольно строгая, но справедливая администрация и множество игровых тем, и участники, которые умеют хорошо и красиво писать. Присоединяйтесь к нашему сообществу любителей кв - станьте одним из нас! Присоединяйтесь!
Поделиться92010-02-12 14:38:52
Клыки сверкнули, Когти мелькнули,
Проснулся в ночи щенок.
К маме прижался, всего испугался,
Предков услышал зов.
"С прошлого шлем мы слова:
Раньше мы жили в мире.
Но вот пришла в семейство беда,
И мы разделились впервые.
Свою судьбу решаешь ты сам:
Что сделаешь, куда пойдешь.
Возможно ты снова поверишь нам,
Когда сюда мир вернешь."Дорогой Гость!
Добро пожаловать на ролевую по лисам и песцам. В нашей первой рекламе, которую ты уже мог видеть, не много рассказывается о нашем мире. Теперь мы немножко расскажем о себе.
О форуме
Я не буду рассказывать о том, какой у нас хороший и прекрасный форум - в этом ты можешь убедиться и сам) Я расскажу о том, что часто беспокоит новичка: 1) мы не первый день уже существуем; 2) у нас достаточное количество пользователей, чтоб играть; 3) у нас пока есть свободные роли.О мире
Лисы и Песцы, вместе с некоторыми другими животными, жили в мире, но, как всегда это случается, счастливое семейство не прошла стороной беда. Впервые посорившись, они разделились и стали кровными врагами друг-другу.Войди в мир, в котором ты еще не был, займи роль, которую раньше не играл!
Поделиться122010-02-12 14:53:25
Привет, Гость! рекламируешь свои ролки или форумы? Вам надоела рыскать по ролкам и искать где можно оставить рекламу? Этот форум решение всех ваших проблем. Вы легко можете оставить здесь рекламу и посмотреть другие ролки и форумы, где вы тоже можете прорекламировать. Помните главное РЕКЛАМА ВЗАИМНАЯ!!!
(мне нужны помощники)
Великая Рекламка-нажимать на текст
Поделиться132010-02-12 14:55:34
*Коты Воители*-*Звёздное пророчество*
В серьёз не кто не хочет принимать холода ведь тогда приходит отчаянье, предводители думают как ещё можно утеплить пещеры, войны храбро следят за лагерям даже ночью когда температура снижается ещё на несколько градусов, ученики всё ещё не знавшие таких холодов в уютных яслях под боком у матери пугаются но всё таки следуют советам наставников не думать об этом, королевы и старейшины к счастью не так взволнованы как может показаться должны, Целители получают знаки от Звёздных предков и некоторые из них не очень их радуют, вокруг одна Зима...
Но это пол беды - в племенах бесслено пропадают один за другим коты. В округе появился странный одиночка, а целтели и предводители видят странные сны.
Кто спасёт племена? Может быть - ты?
Ваша:http://zvezdacat.spybb.ru/viewtopic.php?id=41&p=2#p784
Поделиться142010-02-12 14:58:50
Солнце заслонили тучи пепла. Близь расположенные города в огне, на земле воцарился Ад. Все по-тому, что открылись врата, врата преисподней. Огромная трещина, от извержения вулкана Сатаны, выпустила на свободу отродий тьмы - псов Ада. |
Поделиться152010-02-12 16:40:00
Привет, Гость! Наконец я тебя нашла!!!!!
Здравствуй,читатель реклам! Да, ты наверно много просмотрел реклам, прежде, чем наткнулся на эту. Так вот ,ты наверное устал от глупых админов, скучных дизайнов, от плагиата, от маленьких постов, от не активности? Так? Я угадала? Так вот тут всё наоборот! |
Поделиться162010-02-12 16:42:19
(картинка by marie. кликабельно, кстати.)Наш форум уже давно нельзя назвать начинающим, ведь скоро ему исполнится первый год. Весь этот год мы прожили, как большая дружная семья: у нас были и радости, и проблемы... Но мы по-прежнему вместе. Если хочешь, я могу немного рассказать тебе о нашем форуме.
Да, мы не "Хитрые КВ", не "КВ. Новая история", не знаменитая "ТКВ", не форумы Огни и Листи... Нашей ролевой нет ещё даже года, а самих нас только около 600 человек (хотя с каждым днём эта цифра растёт).
Но нам будет очень приятно, если ты придёшь и зарегистрируешься у нас! Во-первых, после этого замечательного события нас станет аж на целого пользователя больше ^ ^ Во-вторых, ты познакомишься с нашим замечательным коллективом. Мы всегда будем рады помочь тебе, чем сможем, пообщаться в оффтопе и поиграть в ролевой. И, конечно, мы уважаем друг друга и по мере сил боремся с плагиатом чужих трудов, а каждый из нас по своему талантлив и уникален ^ ^Для чего мы собрались здесь? Для того, чтобы поиграть в котов, скажешь ты. И будешь не совсем прав. Многие из пользователей нашей ролевой любят и читают книги о котах-воителях, но мы не делаем из игры культа. Мы здесь прежде всего для того, чтобы общаться на разные темы, находить новых друзей, развлекаться и просто приятно проводить время в этом уютном уголке Интернета.
Очаровательный спокойный дизайн; добрые, ответственные и любящие форум админы; интересный и необычный сюжет; красивое оформление форума; много оригинальных конкурсов и опросов, мастерские пользователей, журнал о жизни нашей ролевой и даже собственная библиотека! И это, конечно, далеко не всё, чем мы сможем тебя порадовать ^ ^ Конечно, ты можешь пролистнуть страничку дальше и сделать вид, что вообще не заметил эту рекламу - но ведь глупо добровольно отказываться от своего счастья, разве не так?присоединяйся
http://murchanie.mybb.ru/
Поделиться172010-02-12 16:45:08
(картинка by Луниана. смело тыкай.)
~ [Мечтательные Коты-Воители] ~
Одна из самых популярных ролевых по котам-воителям!
Нас уже более 700 !!!Ты ещё не здесь? А вот это зря!
Давай, быстрее присоединяйся, тут классно! (:
Очаровательный дизайн, добрые админы, интересный сюжет!
И это ещё далеко не всё!!!
http://cat.mybb.ru/
А может быть, ты - чья-то легенда?..
Поделиться182010-02-12 16:47:30
(Картинка кликабельна)
The cats warriors
new story
Спустя несколько хмурых и тёмных дней, яркое теплое солнце было таким долгожданным и приветливым, что невозможно было не поиграть и порезвиться в сухой и нагретой ещё с утра высокой траве. Около небольшого куста орешника, закрывавшего своими широкими листьями пригорок, сидела, обвив хвостом лапы, белоснежная кошка. Изредка шевелив ушами и прищуривая глаза от яркого света, она наблюдала за гурьбой котят, копошившихся в светло-зелёной траве и громко визжащих. Они бегали, таскали друг друга за хвосты, кусали за уши с по-детски звонким рычанием, а иногда прятались за листьями орешника и с боевым кличем выскакивали из засады. Вот тогда-то сопернику нездоровилось. Ему приходилось изрядно покататься по траве, прежде чем он мог снова оказаться на лапах и оттолкнуть нападавшего врага, который с самодовольно наглой мордой удирал вновь за большие листья, не дав даже схватить себя за хвост. Игра уже успела надоесть непоседам, когда один из самых резвых котят начал выпрашивать у матери сказку. Сказки она рассказывала без устали, каждый раз, когда её попросит кто-то из детей. Для начала она отказывалась, говоря, что все свои истории уже давно рассказала, а повторять что-то из старого не хотела, потому что малышам будет не интересно. Но в конце концов под натиском особо упрямого сына, мама соглашалась. Радостно размахивая хвостами, пушистые упрямцы собирались в кучку, чтобы услышать каждое её слово и ничего не пропустить. А сказку каждый раз она рассказывала новую, которую толи услышала когда-то от другой кошки или придумала прямо на ходу. Рассевшись на траве и устремив свои голубые глазёнки на маму, котята замерли в предвкушении хорошей истории.
- Ладно, сегодня я расскажу вам одну легенду, которую слышала от своей тёти. Где-то далеко-далеко за горами и морями в старом лесу живут четыре славных племени: Грозовое племя - клан котов, охотящихся в лесу; Речное племя - клан котов, охотящихся в реках и камышах; Племя Ветра - клан котов, охотящихся в степях и на равнинах; Племя Теней - клан котов, выслеживающих добычу в болотах и низинах. Во главе племён стоят смелые и сильные предводители, наимудрейшие из всех воинов, которых выбирают соплеменники. Воины следуют за своим предводителем, безоговорочно и преданно подчиняясь ему. И живут эти четыре племени в постоянных раздорах за землю и добычу и никак не могут прийти к общему согласию. Но говорят, что когда придет в лес враг, способный сокрушить каждое племя, весь лес объединится против него и сойдутся они в великой битве. Но попасть в тот лес не так-то просто. Только самые выносливые и стойкие могут стать воином и получить награду – могущественные битвы, верную дружбу и настоящую любовь.
text and processed photos © Zach
http://kotyvoiteli.3bb.ru
Поделиться192010-02-12 17:07:31
Вас приветствует Ролевая игра "..:: Хитрые КВ ::..". Ролевой форум существует уже 2 года, и прочно закрепился в сети, как один из самых посещаемых и постоянно развивающихся ресурсов.
Не тот кот воитель, который родился в лесу.
По-настоящему предан тот, кто принадлежит своему племени.
А ты? Ты когда-нибудь боролся не на жизнь, а на смерть с котами вражеских племен?
Ты когда-нибудь спасал своих соплеменников?
Ты когда-нибудь охотился в ночном лесу?
Если нет, ты многое потерял, но можешь все исправить.
Если да, тогда мы ждем и тебя!
Ну так чего же ты ждешь? Ты хочешь присоединиться к нам? Здесь всегда есть активные участники, ты не останешься без внимания! Здесь ждет тебя дружная семья, которая не бросит тебя в беде! Не стой, дочитывая рекламу, жми на ссылку и регистрируйся у нас! Ты не пожалеешь!!!
Вашему вниманию будет представлен уникальный ролевой форум с отличным неперегруженным дизайном, в разработке которого принимали участие все игроки ролевой. Вас с удовольствием проконсультируют по любым вопросам, касающимся ролевой, лучшие админы сети. В игре вам составят компанию профессиональные игроки, которые знают толк в постах и отыгрышах.
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
Поделиться202010-02-12 17:12:21
Приглашаем вас на этот форум посвещённый великолепной книге Коты-воители!
Здесь вы можете стать участником нашей ролевой)
В нашем лесу коты-воители живут,
Много опасностей и смертей они переживут.
Тут всегда сбываются ихнеи мечты
Мы все тут,приходи и ты)
После детской ты оруженосцем станешь.
Материнскую ласку никогда не забудешь!
Из палатки оруженосцев, в палатку воителей,
В день посвящения поляна "взрывается" от зрителей!
Здесь кем захочешь станешь!
Дружескую поддержку не забудешь)
Все мы коты-воители
Здесь есть все и даже целители)
Очень много времени пройдёт.
Юность, молодость уйдёт...
Даже старейшиной не будешь бездарным,
Все соплеменники тебе будут благодарны!
У целителей в пещере лечебные травы,
У самих их очень сложные нравы.
Им нельзя любить!
Но всё же целителем здорово быть!
Наши плюсы +
Ведёться набор админов и модеров
Мы никогда не удаляем участников!
Классный дизайн
Наши минусы -
Мало народу!
Ты ещё не прорекламировал наш форум
Если мы вас заинтересовали,тогда Жми
Поделиться212010-02-12 17:15:26
Ты знаешь, что значит быть воителем? А хочешь им побыть? Но не просто воителем, а котом. Котом, который защищает свой лес, свою территорию, своих товарищей... В этом мире, где каждый день может стать последним, нам не хватает лишь тебя... Может, именно ты спасешь лес. Сумрак расползётся по лесу. Ветер разгуляется в пустоши. Река выйдет из берегов. И да начнётся гроза! |
Поделиться222010-02-12 17:18:50
!Внимание! Нажав на эту картинку, ты попадёшь на замечательный сайт о котах-воителях! Внимание!
~Коты-Воители. Новые приключения~
Название говорит само за себя. ТАКОГО количества событий, вероятно, ты не видел нигде!
Наши +
-Добрая и справедливая администрация)))
-Красивый дизайн)
После регистрации в племя тебя ждёт:
-Посвещение в воины\оруженосцы\глашатаи прямо с Великой Скалы!
-Важные задания от предводителя племени, изменяющие твой статус в племени!
Твои возможности:
-ТЫ можешь быть ужасам всего Леса
-ТЫ можешь быть Великим Воином или Целителем
-ТЫ можешь ДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ
-ТЫ можешь СОВЕРШАТЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ ПОСТУПКИ
-ТЫ можешь ПОВЛИЯТЬ НА СУДЬБУ ВСЕГО ПЛЕМЕНИ
-ТЫ можешь ВСЁ
:jumping: ЗАИНТРИГОВАН? :jumping:
!Читай дальше!
Так же на нашем форуме:
-Много тем о книгах, фильмах, играх)))
-Целый форум о твоём питомце)))
-Всевзоможные приколы о кошках)))
-Множество игр)))
-ЗаМеЧаТеЛьНыЕ СюЖеТы, КоТоРыЕ Мы БуДеМ СоЗдАвАтЬ По ВаШиМ ИнТеРеСаМ!(будет учтено желание к а ж д о г о!)))
-Шесть племён, включая Небесное и Кровавое, и два потусторонних мира)))
-Это не весь список!!!
:yep: Наверняка, тебе стало интересно? :yep:
!ТОГДА НАЖМИ СЮДА, ЕСЛИ ЕЩЁ НЕ НАЖАЛ!
!ИТАК, НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ ЗДЕСЬ!
Поделиться232010-02-12 17:20:50
Здравствуй, Гость!Тебя приветсвует новая ролевая игра по нашим любимым Котам ~ Воителям!
[кликабельно]
Старый лес разрушен. Звёздное племя посылает по одному коту из каждого племени, чтобы избранники совершили путешествие к месту-где-тонет солнце и узнав пророчество спасли свои племена. Но это время позади. Теперь коты живут в новом лесу и никто не знает что их там ждет...Исправь это положение!Присоединяйся к нам!
Наши "+":
~ Много свободных ролей!
~ Можно стать предводителем, глашатаем или целителем!
~ Можно стать админом или модером!
~ Красивый, светлый диз!
~ добрые админы!
Наши "-"
~ Нет тебя!
~ Нет твоих друзей!
~На ролевой мало игроков!
Поделиться242010-02-12 17:25:49
*кликабельная картинка*
КВ. Битва за Жизнь.
Приветствую!
И надеюсь увидеть тебя на этой ролевой.
Администрация всячески старается развивать форум.
О плюсах и минусах говорить не будем - сам(а) узнаешь.
Просто поверь мне на слово, зарегистрируешься - не пожалеешь.
А теперь кликай на картинку и стань одним из нас!
Мы рады каждому участнику!
Поделиться262010-02-14 09:26:24
В щенячестве отбившись от порога,
С мечтой упрямой рвался он туда,
Куда манила желтоватым оком
Полуночная дикая звезда.Добыча в когти шла не слишком часто,
А ран немало зализать пришлось:
Известно, что горда зубастых каста
И к чужакам испытывает злость.Житейского познания колючки
Цеплялись за плебейские бока...
Но час настал: упорный и могучий,
Он занял в стае место вожака.В охоте был безжалостным и ловким,
И в логове о лучшие куски
Волчата? молодые полукровки
Точили белоснежные клыки.Шли чередой охоты и заботы,
Когда, ночной промозглостью пьяна,
Напомнила мучительное что-то
Невыносимо-полная луна.Его кровавый след упал гвоздикой
На первый снег отеческих могил.
Матёрый зверь, затравленный и дикий,
В ночи щенком потерянным скулил...
Поделиться272010-02-14 23:10:33
War Heroes|We willn't fall down (Герои-Воители|Мы не упадём вниз)
Я точно знаю что смерть - подарок,путёвка,чтобы отдохнуть от жизни.И всегда смерть-это облегчение.
Я,Титаник,представляю вам свою новую ролевую,на который постоянно меняется сюжет и с нами невозможно заскучать!Наш первый и самый незабываемый сюжет-это ужасная лихорадка в лесу котов-воителей!Заражённые воины покидают лагеря и объеденяются,чтобы нападать на воинов.
Приходи и открой для своего персонажа свою роль в этом безумном сюжете!
Поделиться302010-03-13 11:25:29
(картнка кликобельная)
можете выбрать сами
Тебя приветствует ролевая игра о котах воителях
старые племена разошли после пожара в лесу и они разбежались нашлись новые 4 кота которые возглавили эти племена!
послушай информацию о форуме и о новых племенах
ЕЩЕ РАЗА ПРИВЕТ!=)
разришите придставится-Ночная Ярость.Создательница этого замечательного форума котов-воителей.Ты думаешь я нахваливаю свой форум?да,нет!я просто хочу показать наши владения!
ну что начнем??
и так...територрия у нас большая ...значит и места много!начну я показывать с главного входа в лес..вот вот иди сюда.. да ни туда..а вот видешь ямка?вот это наш секретный вход..а вот видешь какие огромные ямы-канавы??это двухногие сююда на своих огромных зверях приезжают сюда..ну что встал?давай иди аккуратней тут огромные колючки"репьи" называются прилепляют к шерсти только так...еще чуть чуть...фу,ну вот и пришли в наш родимый лес...ну как??красиво правда?ну не будем глазеть а пойдем лучше осматривать территории........пошли,за мной и посторанам не смотри...и так начнем с с с а,с територри племени Воздуха!кстати говоря я тут и родилась)только цццц!о,привет черника!сейчас сейчас пойдем учится боевым приемам!погоди дай гостям показать территории...
черника правда сказать просто ангельский котенок!!вонннннн видете вон тот большой куст??это вход в детскую.правда отличный??это черничка нашла где будет детская..вон видете голубой ручеек?вот это и есть входд в детскую.не будем беспокоить наших королев..у них сейчас обед а потом послеобеденный сон с котятками..лучше пойдем те я вам покажу палатку войнов?так так о,воробушек а что мы тут делаем??тебе ведь в дневной патруль надо?знаю знаю воробушек что нельзя водить гостей!я сама знаю что мне делать...
ну вот обиделся ну нечего!!!вот видете большой "камень"?это не камень а пещера войнов!правдо отличная маскеровка??знаю просто замечательная!видете большой овраг?это вход в пещеру!!пойдемте за мной!никуда не смотрите!а теперь наклонитесь,уши пригните и полезайте вперед..еще чуть чуть...ну вот!!!пришли!видете просторная какая??!!!тут прям раздолье!я иногда с ними тут и сплю! так ладно пошлите!свою пещеру я вам показывать не буду а вот пещеру целительницы не знаю скорей всего она сейчас приготавливает свою ученицу Панку.. к церемонии так что сами дальше думайте куда вам идти я думаю вам лучше идти с начала к племени Воды а потом к Племени Земли,Огня а в конце на выход!
у племени Воды замечательный вид на водопад и спят они под открытым небом.........красота.... и еще очень любят на нагретых камнях вечерком повалятся....
у племени Племени Земли рядом красивый лес,берюзовое дерево даже есть оно исполняет любые желания!честное слово!!! и огромный луг пахнувших разнообразный цветов....там так хорошо....
у племени Огня есть рядом овраг.такой большой..он преднозначен оврагом для тренеровок..там раньше коты спали молодые....а главная поляна просто загляденье..только вот минус один територрия маленькая..ну этого и не заметно!
Ну вот ты посмотрел все територрии леса...выбирай куда тебе лучше идти,выбирай куда сердце зовет!
ты еще тут??а я кажется поняла почему ты еще тут!тебе хочется посмотрть плюсы и минусы?да?.ну смотри
Плюсы
+дорбая админша
+идет набор:админов и модераторов
+все игровые темы созданы
+маленькая анкета
+красивый баннер
+красивый,весенний дизайн
+красивая табличка
+правила основные и легкие
+анкету легко заполнить даже появилась биржа персов
+книжная но еще пока маленькая библиотека котов воителей
+чат
+много друзей,помощьников
+многое другое
Минусы
конечно жаль что минусы есть но даже у топ-vip форума кв есть минусы!
-нет тебя и твоих друзей :")
-мало народу(ролке только неделя)
ТЫКАЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давай лапкой тык тык!коты воители все все секреты