Коты Воители @Жизнь@

Объявление

НовечкамРегистрацияСюжетРеклама
Администрация:
Пепелица
Модераторы:
Приветствие:
Добро пожаловать на форум Котов Воителей! Здесь Вы можете написать про жизнь и приключения Вашего воителя. Зарегистрируйтесь у нас и позовите своих друзей. Чем больше в нашем лесу героев, тем веселее)))
Объявления:
Форум открылся! Народу ооочень мало... Я надеюсь, что скоро все изменится! Вас ждут тренировки с наставником, охота на кроликов, Отвецтвенные решения, дружба, любовь и многое многое другое.
Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители @Жизнь@ » Анкетирование » Грозовое племя

Грозовое племя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

| Имя/ник
Ваш ник - [Ответ]
Друзья могут называть меня - [Ответ]
Полное имя - [Ответ]

|| Характер
Когда я добрый - [Ответ]
Когда я злой - [Ответ]
Обычное состояние - [Ответ]
Дополнительно - [Не обязательно]

||| Биография
Родители - [Ответ]
Место рождения - [Ответ]
История жизни - [Ответ]
Ваш статус в племени - [Ответ]

|V Внешность
Порода - [Ответ]
Цвет шерсти - [Ответ]
Глаза - [Ответ]
Сколько вам лун? - [Ответ]

V Другие данные
Статус - [То, что над авой]

V| Можно пропустить
Реальное имя - [Ответ]
День рождения - [Год можно не писать;)]
Сколько уже в инете - [Ответ]
Что Вы умеете - [Рисовать, стихи ну и т.п.]

V||Чтоб вас приняли
Вы уже зарегистрированы на подобном форуме? - [Да/нет]
Как вы о нас узнали? - [Ответ]

Код:
[b][size=16]| Имя/ник[/size][/b]
[i][b]Ваш ник -[/b][/i] [[i]Ответ[/i]]
[i][b]Друзья могут называть меня -[/b][/i] [[i]Ответ[/i]]
[i][b]Полное имя -[/b][/i] [[i]Ответ[/i]]

[b][size=16]|| Характер[/size][/b]
[i][b]Когда я добрый -[/b][/i] [[i]Ответ[/i]]
[b][i]Когда я злой -[/i][/b] [[i]Ответ[/i]]
[i][b]Обычное состояние -[/b][/i] [[i]Ответ[/i]]
[i][b]Дополнительно -[/b][/i] [[i]Не обязательно[/i]]

[size=16][b]||| Биография[/b][/size]
[i][b]Родители -[/b][/i] [[i]Ответ[/i]]
[i][b]Место рождения -[/b][/i] [[i]Ответ[/i]]
[i][b]История жизни -[/b][/i] [[i]Ответ[/i]]
[i][b]Дополнительно -[/b][/i] [[i]Не обязательно[/i]]

[b][size=16]|V Внешность[/size][/b]
[i][b]Порода -[/b][/i] [[i]Ответ[/i]]
[i][b]Цвет шерсти -[/b][/i] [[i]Ответ[/i]]
[i][b]Глаза -[/b][/i] [[i]Ответ[/i]]
[b][i]Дополнительно -[/i][/b] [[i]Не обязательно[/i]]

[size=16][b]V Другие данные[/b][/size]
Статус - [[i]То, что над авой[/i]]

[color=gray][b][size=16]V| Можно пропустить[/size][/b]
Реальное имя - [[i]Ответ[/i]]
День рождения - [[i]Год можно не писать;)[/i]]
Сколько уже в инете - [[i]Ответ[/i]]
Что Вы умеете - [[i]Рисовать, стихи ну и т.п.[/i]][/color]

[size=16][b]V||Чтоб вас приняли[/b][/size]
Вы уже зарегистрированы на подобном форуме? - [Да/нет]
Как вы о нас узнали? - [Ответ]

0

2

| Имя/ник
Ваш ник - [Рыжезвёздка]
Друзья могут называть меня - [Рыжая. Но в основном меня так никто не называет, ведь я предводительница в конце концов!]
Полное имя - [Рыжезвёздка]

|| Характер
Когда я добрый - [Я добрая почти всегда. Я никогда ни на кого не срываюсь. Чаще всего бываю добра, когда разговариваю со своими воинами. Я никогда не повышаю на них голос, всегда выслушаю каждого. Люблю разговаривать с оруженосцами и всегда ласкова с ними. А особенно добра и дружелюбна с котами, у которых хорошее чувство юмора, с которыми можно перекинуться парой добрых шуток.]
Когда я злой - [Почти никогда. Любые вопросы стараюсь решать спокойно, без ссор. Меня почти невозможно вывести из себя. Но иногда это всё же происходит. К примеру, на Совете. Иногда предводители остальных племён просто доводят скучнейшими речами о разделе территорий! Не понимаю, неужели нельзя оставить всё как есть? Или ещё. Я очень злюсь, когда я мирно засыпаю в своей предводительской палатке, и тут врывается глашатай или какой-нибудь воин и начинает докучать меня каким-то докладом! Но в этих случаях я всё же стараюсь не выдавать своей ярости.]
Обычное состояние - [Почти всегда весёлая, милая предводительница, которая готова помочь любому и выслушать каждого.]
Дополнительно - [Хорошо, хорошо, согласна! Мне присуще не свойственное для предводителя чувство юмора. Конечно, предводитель должен быть более важным, гордым и спокойным, но иногда я просто не могу удержаться! Так хочется посмеяться вместе со своими воинами!]

||| Биография
Родители - [Чистокровные кот и кошка Грозового племени. И я этим горжусь (если честно, немного не люблю полукровок. Думаю, они неверные своему племени. Так и жди предательства! Но я не сказала, что я их ненавижу!)!]
Место рождения - [Грозовое племя, детская.]
История жизни - [Родилась в сезон Зелёных Листьев. Самое благоприятное время для рождения котят, знаете ли! Мне очень повезло. С самого детства я была заводилой в компании котят, а позже и оруженосцев. Уже проявляются качества будущей предводительницы, заметили? Я всегда была в центре внимания, любила смешить народ. И ни капельки не смущалась. Позже стала воительницей. Предводитель заметил мои лидерские качества и решил сделать меня глашатой. Правильное решение! Но ею я пробыла совсем недолго. Предводитель погиб в ужасной битве (признаюсь, она была поистине ужасной! Я в ней участвовала! Знаете, прогнала очень много воинов племени Теней!), и мне пришлось стать предводительницей. Многие считают меня недостойной предводительницей. Ничего, я ещё докажу им всем, чего я стою!]
Ваш статус в племени - [Предводительница]
Дополнительно - [И как же мне всё-таки повезло! Я чистокровная кошка, детство было весёлым и беззаботным, родители живы... Даже бабушка жива! Вы ведь знаете, как бывает у некоторых...]

|V Внешность
Порода - [Ну, какая у меня порода? Я даже не знаю. Породы бывают у домашних котиков (фу!). А я - обычная лесная кошка.]
Цвет шерсти - [Рыжая-рыжая! И с полосками.]
Глаза - [Зелёненькие! Точнее сказать, салатовые.]
Сколько вам лун? - [29. Старая, да?]
Дополнительно - [У меня очень пушистый хвостик, и мне он очень нравится! Это прямо моя гордость! Ушки остренькие. Лапки тонкие и длинные (ну прямо как у воинов Ветра!). А ещё розовый нос (лучше бы был чёрный!).]

V Другие данные
Аватар - А зачем ссылка на аватар (я его в инете нашла)?
Статус - [no comments;]

V| Можно пропустить
Реальное имя - [Наташа]
День рождения - [28 января.]
Сколько уже в инете - [Не помню!) Но больше года точно.]
Что Вы умеете - [Хорошо рисую, рассказы и повести сочиняю.]

V||Чтоб вас приняли
Вы уже зарегистрированы на подобном форуме? - [Да! Их очень много!]
Как вы о нас узнали? - [Реклама]

Добро пожаловать в Грозовое племя! Будь справедливой предводительницей и веди свое племя куда считаешь нужно))___*Пепел

Отредактировано Рыжезвёздка (2010-02-11 20:24:11)

0

3

| Имя/ник
Ваш ник - [Скрэб (скреб - это трудно проходимые заросли растений)]
Друзья могут называть меня - [Рэб]
Полное имя - [Кустик - Скрэб - Скрэбозвезд]

|| Характер
Когда я добрый - [Тогда я добрый) Это случается чаще всего. Голос у меня не очень низкий, но охрибший. Звурчит как мурчание]
Когда я злой - [Хриплота оступает и появляется голос. Такие вспышки у мня бывают очень редко. Ни когда не подниму лапу на котенка, даже если он натворил что-то страшное.]
Обычное состояние - [Такоеже как и доброе. Охрибший голос, но уже более равнодушный тон.]
Дополнительно - [Не очень люблю правельных)) Они зануды обычно.]

||| Биография
Родители - [Луч папой был, а Серолапка мама.]
Место рождения - [Грозовое племя]
История жизни - [Родился чистокровным котенком. В 1 луну учился всему, чему обычно учатся котята. Во 2 уже с мявками гонялся за пушком, но мама далеко от детской не отпускала. В 3 луны, стал осваивать элементарные боевые приемы, я с друзьями смотрели на казавшихся нам взрослыми оруженосцев, точь в точь пытались повторить их движения. В 4 луны збедал из лагеря, и даже добрался до Гремящей Тропы. Когда мое племя меня нашло, от родителей мне потом были наказания. В 5 лун уже не мог дождаться посвещения в оруженосцы. В 6 лун стал оруженосцем. Ура))) Ну, как обучают оруженосцев вы знаете). О! В 9 лун прогнал лису! В 12 лун стал воином. В 13 лун стал целителем))]

|V Внешность
Порода - [Самый обыкновенный]
Цвет шерсти - [Черный]
Глаза - [Синие]
Дополнительно - [Шрам на лапе, от лисы)]

V Другие данные
Статус - [Выхухоль]

V| Можно пропустить
Реальное имя - [Андрей]
День рождения - [29.02.1994]
Сколько уже в инете - [0,5 лет]
Что Вы умеете - [Не скажу, я стесняюсь]

V||Чтоб вас приняли
Вы уже зарегистрированы на подобном форуме? - [Да]
Как вы о нас узнали? - [Рек алама лама, Рака лама лама лам а лама лама]

Добро пожаловать в Грозовое племя. Целитель - очень отвецтвенное дело, так что спасибо за выбранную должность и удачи!___*Пепел

Отредактировано Скрэб (2010-02-12 23:23:40)

0

Вы здесь » Коты Воители @Жизнь@ » Анкетирование » Грозовое племя